lunes, 2 de diciembre de 2013

Los Dulces

 

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Los Dulces hacen parte de nuestra alimentación. Podemos encontrarlos en todas las partes y son de todas las formas. Tenemos dulces de miel, de azúcar, para personas que hacen una dieta pero les gustan comer algo azucarado…

Durante la Antiguedad, los griegos y los romanes utilizaron la miel para sus postres, combinado con queso de cabra es una delicia hasta ahora. Pero, es importante indicar que la inmensidad de los dulces surgían de la necesidad de métodos de conservación de aliméntos. El azúcar, la sal, la mantequilla, el aceite, el vinagre, la cebolla son todos conservadores naturales que nuestros antepasados han utilizado para conservar sus alimentos. De nuestros días, utilizamos frutas y hortalizas para preparar recetas que salen del cotidiano. El sabor cambia con los años y somos atirados de sabores más subtiles o más fuertes.

Cuando visitamos un país, la primera cosa que hacemos (la mayoría de nosotros) compra las pasteles y los dulces que el país produje. Por ejemple, en Bélgica, somos conocidos para el chocolate (las pralinas), en Paris podemos comer los “Macarons”…

En los supermercados, encontramos secciónes enormes de dulces. Los niños comen dulces durante las vacaciones ó cómo snack durante el día. Pero, con todas estas variedades comenzí un problema, la obesidad. Entonces, debemos comer de todo, ¡pero con Moderación !

Por fin, éste artículo era una introducción para un vídeo de dos recetas españolas : los Polvorones y las Madalenas de Miel. Espero que vas a gustar el vídeo.

Lo siento para los errores…

 

Las imágenes del resultado :

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2 comentarios:

  1. "voy a utilizar azucar glace porque es mejor... creo" :p Pues no fue mejor, pero tus polvorones no fueron tan malos tampoco. ^^ Y las madalenas... Hmmmmmmmmmmmm riquísimas :)

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  2. ¡Gracias, Alexandra! Estupendo vídeo, y los polvorones estaban riquísimos. :)

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